Грибная закуска в заварном тесте#рецептыотРузанны#блогкулинарии#грибы#тесто#вкусно#закуски#

5 Просмотры
Издатель
Грибная закуска в заварном тесте
Грибы-9шт
Яйца-3шт.
Зеленый лук-2-3пера
Сыр-100гр.
Мука-0,5ст.
Масло слив.-50гр.
Раст масло,соль,ч.перец
по вкусу
Грибы целиком пожарить
и отложить остывать,в этой же сковороде обжарить зел.лук.
Сыр через терку.
В кастрюлю залить воду
и положить сл.масло,
довести до закипания и
всыпать муку и вымешать в тесто.
Кастрюлю снять с огня и
с помощью миксера взбить яйца,затем добавить лук , перемешать и добавить
сыр,опять все перемешать.В формочки для кексов положить на дно немного теста,сверху положить гриб шляпкой вниз и затем выложить
еще теста на гриб.
Выпекать в разогретой 190град.духовке 40-50мин.
Категория
Закуски
Комментариев нет.