Компот с ревенем и яблоками. Рецепты в домашних условиях

18 Просмотры
Издатель
Вкусный, кисло-сладкий и освежающий компот с ревенем, яблоками и мятой советую пить охлажденным. Компот, настоявшись, становится намного лучше, вкусы его составляющих успевают полностью раскрыться. Расскажу вам, как приготовить компот с ревенем и яблоками. Только сваренный компот необходимо остудить и дать настояться, чтобы все вкусы подружились и составили ароматный букет. Ревень – ранний овощ, придает напитку приятный кисловатый оттенок, мята – освежающий.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Ревень — 120 Грамм,
Яблоки — 800 Грамм,
Мята (лист) — 10 Штук,
Сахар — 70 Грамм,
Вода — 3 Литра,
Количество порций: 10-12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт со, Условиях простой рецепт, Быстрые рецепты, Простые классические рецепты, Вкусные рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Пошаговые рецепты домашние, Вкусные рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото,
Категория
Напитки
Комментариев нет.